Erfahrungen machen

Wollen Sie auch einmal hinter die Kulissen des Backhandwerks schauen? Interessieren Sie sich für gute Zutaten und Nachhaltigkeit? Oder lieben Sie einfach leckeres Brot? 

 

In unseren Backseminaren erfahren Sie alles rund um den Sauerteig.
Was ist Sauerteig und was bewirkt er im Brot. Was sind Vorteige?Kohlenhyddrate, Zuckerstoffe werden wann und wie abgebaut? Alles über die unterschiedlichen Mehle. Was bedeutet die Typenzahl 550?
Wir machen zusammen den Holzbackofen an, machen aus Mehl, Wasser, Salz und Sauerteig einen leckeren Brotteig. Jeder Teilnehmer formt sein Brot und gibt ihm seine Persönliche Note mit Zwiebeln, Schinken, Gemüse oder, oder, fast alles ist erlaubt.

Selbstverständlich ist bei unserem Backseminar für das leibliche Wohl gesorgt. Kaffee, Wasser und eine leckere Überraschung aus unserem Holzbackofen. Dauer des Seminars ca. 4Std. Kosten pro Person 79€.incl. essen, trinken, Literatur und jeder Teilnehmer nimmt sein Brot mit nach hause.
Termine :
Neue Termine nur nach telefonischer Absprache.
Voraussichtlich ab September 21.
                   
Mindestanzahl pro Seminar 3 Teilnehmer. Maximal 8 Teilnehmer.
Sie können auch für sich und ihre Freunde einen ganzen Termin für sich buchen. 
Ich mache auch nach Absprache Back Seminare für Kinder!!
Tolle Idee für Kindergeburtstage.

Ich freue mich auf ihre Anmeldung.

Aufgrund von Corona, planen wir unsere Backseminare erst wieder wenn diese durch das Gesundheitsamt frei gegeben werden. Gerne dürfen sie sich vorab zu unseren Seminar anmelden. Wir werden uns dann bei ihnen melden.

Der Natur Bäcker







 
Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular, um sich für unser Backseminar anzumelden. Für Gruppen zwischen 3 und 8 Personen bieten wir auch gesonderte Termine nach Absprache an.